Menú del Mes

 
DÍA PLATO ENTRADA POSTRE BEBIDA
LUN. 01    
 
 
MAR. 02
Tallarín saltado de carne Papa a la huancaína Fruta plátano Mate de anís
MIÉ. 03 Quinua con pollo al jugo Ensalada caribeña
Gelatina
Manzanilla
JUE. 04 Estofado De pollo Choclo con queso
Mazamorra morada
Agua de Manzana
VIE. 05 Saltado de atún Ensalada rusa Flan de Vainilla Mate de hierba luisa
LUN. 08 Lenteja con carne Ensalada mexicana Yogurt con cereal Refresco de Maíz Morado
MAR. 09 Saltado de pollo Ensalada de fruta Pudín de chocolate Mate de anís
MIÉ. 10 Hiro de zapallo  Salpicón de pollo Fruta mandarina Manzanilla
JUE 11 Seco de res Choclo con queso Mazamorra de piña Agua de Manzana
VIE. 12 Pescado frito Ensalada verde Gelatina Mate de hierba luisa
LUN. 15 Arroz verde con pollo Ensalada  mixta gelatina
Refresco de piña
MAR. 16 Calabaza Causa de pollo Flan Refresco de Cebada
MIÉ. 17        
JUE. 18        
VIE. 19        
LUN 22 Quinua con bistec Ensalada rusa  Flan de vainilla
Cebada
MAR 23 Tallarín rojo con pollo Ensalada de fruta Fruta Mandarina Anís
MIÉ. 24 Revuelto de verduras Salpicón de pollo
Helado
Mate de Manzanilla
JUE. 25 Arroz Amarillo con carne Soltero de queso Mazamorra morada Agua de Manzana
VIE. 26 Arroz verde con pollo Ensalada de palta Gelatina Anís
LUN. 29 Alverjita verde con milanesa Ensalada de verduras Pudín de chocolate Refresco de Carambola
MAR. 30 Frejol con seco de res Papa a la huancaína Gelatina Refresco de Maracuyá
MIE. 31 Ají de pollo Ensalada caribeña Helado Refresco de Cebada